Главная » Рублики блога » Как встретить и провести новый год » Сценарий Новогоднего праздника для взрослых, чтобы было весело

Сценарий Новогоднего вечера для взрослых просто и весело

Сценарий Новогоднего праздника для взрослых, чтобы было весело Сценарий Новогоднего вечера для взрослых просто и весело

Многие люди, которые начинают пробовать такой конкурс, чувствуют неподдельный интерес и радость. Вот вам и сценарий сказки для взрослых на Новый год, способный порадовать даже самых хмурых гостей.

Сценарий Новогоднего праздника для взрослых, чтобы было весело

Грядет! Наступает! Уже скоро Новый год (сценарий для взрослых) засверкает огнями реклам и витрин, гирляндами елок и счастьем! Но какой сценарий выбрать? Данному вопросу и посвящаем обзор!


«Ёлкич»


Так называется рассказ Ф. Сологуба. И хотя произведение печальное, но оно дало основу для интересной игры. Поэтому смешной сценарий на Новый год для взрослых ждет вас, а мы рассмотрим его подробно.
Итак, Ёлкичем называют самого смешного и/или веселого гостя. Он должен нарядиться в соответствующий костюм. Проще привязать к его рукам ветки сосны или ёлки, а затем заставить бегать по комнате. Ёлкичу завязывают глаза. Кого он задео веткой, тот должен замереть, а Ёлкич ощупывает человека и называет его имя. Если он ошибся, то пьёт штрафную или танцует. Вообще, сценарий на Новый год, именуемый «Ёлкичем», интересен. Казалось бы, это жмурки, но более веселые и интересные; а еще Ёлкич может достать именное письмо от Дедушки Мороза и вручить одному из гостей или же всем участникам «вакханалии». Немного подумать, бросить свежий взгляд, и вы получите профессиональный подход к решению своей задачи. Ведь сюрпризы любят все: как взрослые, так и дети. Работающие люди особенно хотят праздника, поэтому они будут рады вашему нестандартному подходу.

Мнение почты Деда Мороза по играм на Новый 2019 год


Многие люди, которые начинают пробовать такой конкурс, чувствуют неподдельный интерес и радость. Вот вам и сценарий сказки для взрослых на Новый год, способный порадовать даже самых хмурых гостей. Ведь всегда частичка детства определяет ключевое значение. Её важно сохранить. На Новый год грех не воспользоваться такой уникальной возможностью. «Ёлкич» может радовать всех, даже для детей такой праздник души подойдет. Только вместо колючих веток лучше воспользоваться иными средствами. Например, мишурой.


Похожие публикации

© Почта Деда Мороза 2015 — 2018 - Ваш креативный подарок на Новый 2019 год
Дизайн сайта Jewel Theme